Codes d'accès

Activer et ajouter un produit numérique (code d’accès)

Rendez-vous à l'adresse mabiblio.pearsonerpi.com

Si vous avez un compte Pearson ERPI:

• Connectez-vous à l’aide de vos identifiants.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un produit à mon compte en haut de l’écran.
  • Saisissez votre code produit à 31 caractères dans le champ Code d’accès.
  • Facultatif: Entrez le nom de votre école.
  • Cliquez sur Activer.
  • Votre nouveau produit est maintenant disponible dans votre compte MaBiblio.

Ajouter un produit à son compte

Si vous n'avez pas de compte Pearson ERPI, vous devez vous créer un compte:

• Cliquez sur Créer un compte.
  • Remplissez les champs du formulaire.
  • Saisissez votre code produit à 31 caractères dans le champ Code d’accès.
  • Prenez connaissance des modalités d'utilisation et de la politique de confidentialité, puis cochez la case Accepter.
  • Cliquez sur Créer un compte.
  • Votre nouveau produit est maintenant disponible dans MaBiblio.

Créer un compte