Consulter et exporter les résultats

Vous avez accès à un grand nombre de paramètres et de statistiques sur les résultats de vos étudiants dans le registre des notes.

1. Cliquer sur Registre des notes.
  2. Afficher les résultats par activités, par étudiant, et par chapitre.

3. Sélectionner l’ensemble de points/données que vous voulez exporter. Vos données seront exportées dans un fichier .csv en utilisant le séparateur: point virgule.

Exporter les résultats

1. Cliquer sur Registre des notes.
  2. Cliquer sur Exporter des données.
  3. Sélectionner l’ensemble de points/données que vous voulez exporter. Vos données seront exportées dans un fichier .csv en utilisant le séparateur point-virgule.