Partager l’identifiant de cours

1.  Cliquer sur Gestionnaire de cours.
  2.  Cliquer sur l’ID de cours pour ouvrir un document d’inscription à distribuer aux étudiants.

Ce document comporte les renseignements nécessaires pour qu’ils s’inscrivent au cours. Imprimez cette page et distribuez-la à vos étudiants.

Pour votre premier devoir, il est recommandé d’assigner les consignes relatives à apprivoiser Monlab XL, telles que  l’utilisation de la virgule et le respect d’un minimum de trois chiffres significatifs. Dans le cas des réponses qui sont des équations, ne pas chercher à utiliser l’italique dans le rendu des variables : le système ne le permet pas.

Consulter la section Règles de bases pour entrer vos réponses dans MonLabxL.